15 июня 2017 — Практика применения ТСМ для прорывов на рынке

В четверг 15 июня с 19:00 до 22:00 в пражском «Деловаре» пройдет практикум по решению нестандартных бизнес-задач под руководством Мастера ТРИЗ, основателя Центра «Технологии Системного Мышления» (ТСМ)- Валерия Константиновича Белильцева.

untitled_20161012-3956-1

Будут разбираться кейсы — реальные, состоявшиеся, произошедшие в компаниях тех, с кем сотрудничает В.К. Белильцев и его команда в разных точках Земного шара.

Большую часть времени Валерий Константинович
консультирует на постоянной индивидуальной основе владельцев, генеральных директоров и ключевых сотрудников ведущих и перспективных российских, американских и немецких компаний: MARS LLC, Western Union, Metro AG, Bayer Schering Pharma, Milford, Ocean Bank, Мегафон, десятков компаний в сферах производства, добычи полезных ископаемых, торговли, телекоммуникаций и финансов.

Будем разбирать на основе методологии ТСМ за счет каких подходов, принципов, методов, схем получаются особо эффективные результаты на разных рынках.
А если что-то не получается, то какие принципы при этом нарушаются.

Встреча будет ОЧЕНЬ полезна для всех, кому на самом деле хочется дальше, чем они есть сейчас, для неспокойных и активных.

Уверены, что интересно и полезно будет всем!

Присоединяйтесь!

Белильцев Валерий Константинович:

Владелец и директор ТСМ Центра Белильцева, созданного в 1990 году.

Заведующий кафедрой «Технологии системного мышления» Института менеджмента, маркетинга и финансов», основанной им в 1992 году.

Автор 14-ти изобретений, десятков международных стандартов.

Провел более 3500 консультаций и 500 семинаров, на которых использовались методы анализа, прогнозирования и создания схем и ситуаций, разработанные В.К. Белильцевым и сотрудниками ТСМ Центра. Привлекаются малоизвестные в бизнес-среде методы из других сфер деятельности, наиболее полезные для поставленных целей.
География мест проведения работ/нахождения штаб-квартир фирм: Нью-Йорк, Хьюстон, Атланта, Вашингтон, Дюссельдорф, Гамбург, Берлин, Билефельд, Брюссель, Амстердам, Вена, Москва, все миллионные города России.

Результатами индивидуальной работы и консультаций являются создание новых товаров/услуг и новых ниш, привлечение новых клиентов, ускорение продвижения на рынке, построение новых схем деятельности фирмы/личности, выход из тупиковых ситуаций, нахождение новых нестандартных тактических и стратегических возможностей на рынке.

В.К.Белильцев спрогнозировал ряд кризисов с точными сроками («Павловский» обмен денег, обвал МММ, дефолт 1998, падение доллара относительно евро, резкий рост цен на золото, текущий и последующие кризисы), что позволило тысячам людей заранее принять эффективные решения. Его мнение часто становится темой для обсуждения в кулуарах.

Это, действительно, нестандартная, яркая Личность, так что очень советуем не упустить возможность пообщаться с ним.

Встреча будет открытой, в виде «Дня открытых дверей».
То есть мы решили на этот раз предоставить возможность участия всем желающим, включая тех, кто уже был один раз на встрече пражского «Деловара».

Вход свободный, но СТРОГО по приглашениям. Адрес проведения встречи высылается в приглашении. Регистрируйтесь на встречу здесь.

Добавить комментарий