BeerGeek-Bar-42

19 марта — встреча c Русланом Шишминцевым и Ольгой Романовой в BeerGeek

В ближайшее воскресенье пражский “Деловар” открывает серию предпринимательских встреч с полным погружением в атмосферу бизнесов их создателей.
Таких встреч на весну у нас запланировано три.

И мы уже в предвкушении :)

10

А теперь о ближайшей встрече:

19 марта мы встречаемся с предпринимателями Русланом Шишминцевым и Ольгой Романовой в BeerGeek баре, который они открыли вместе с Романом Аноховым (он, к сожалению, на встрече присутствовать не сможет).

13

Нам нравится их нестандартный подход к пиву и к бизнесу. Казалось бы, пивной темой в Чехии удивить, практически, невозможно. Чешское пиво известно во всем мире, сюда стекаются любители пенного напитка со всей Европы. Буквально на каждом углу можно встретить бар, пивнушку или ресторан.
Но у Ольги и Руслана есть свой пивной стиль и размах.
BeerGeek Bar — это закономерное продолжение проекта знаменитой пивотеки BeerGeek, которую Ольга и Руслан открыли в Праге в конце апреля 2013 года и которая стала базой для крупнейшего пивного интернет-магазина с доставкой по Чехии и Словакии.
0-1_1
Изначально компания BeerGeek занималась импортом пива.
Следующим логичным шагом стало открытие собственной пивотеки, с небольшим дегустационным залом и двумя кранами.
9
Сейчас в Pivotéka BeerGeek представлен выбор более, чем из 500 видов бутылочного пива из Чехии, Германии, Бельгии, Голландии, Норвегии, Дании, Италии, Испании, Словакии, Польши и США.
Кроме всего прочего, магазин предлагает самый широкий набор ингредиентов для домашнего пивоварения: солод, зарубежные и чешские хмели, жидкие и сухие дрожжи, оборудование для пивоваров.
11
Бар BeerGeek специализируется на крафтовом пиве, включая собственносваренное пиво Sibeeria и редкие сорта из малых чешских пивоварен. Еще стараются возить что-нибудь побезумнее 🙂 повеселее. В баре часто бывает что-то такое, что вообще редко можно найти в Европе.
BeerGeek объединяет пивоваров в своеобразных клуб.
В баре частенько проходят фестивали, тематические пивные недели и викенды, посвященные сортам пива, сваренным в какой-то определенной стране. Например, эти выходные посвящены сербскому пиву. И в субботу бар будет наполнен сербскими пивоварами, с которыми можно будет выпить бокал пива и пообщаться.
12
Почти каждый день в пивной ассортимент бара добавляется по 5-10 новых сортов пива, которые можно найти только здесь.
Ольга и Руслан знают о пиве если не все, то очень многое. И всегда могут посоветовать что-то на ваш вкус и оттенок настроения.
В BeerGeek Bar абсолютно все сделано руками Руслана, Ольги, Романа Анохова и их друзей: дизайн, мебель, системы розлива, программное обеспечение, сувениры, меню… 
 4
BeerGeek-Bar-33
6
И 32 крана, из которых вам предложат разливное пиво, выбраны не случайно – именно столько должно быть, чтобы пиво менялось регулярно и оставалось свежим! 
8
Здесь все продумано до мелочей.
И в это воскресенье мы, надеемся, узнаем некоторые секреты пивного бизнеса и сообщества, и истоки творческого вдохновения Ольги и Руслана.

Добавить комментарий