2874_1

16 ноября у нас в гостях «тот самый» Алекс Левитас! Мастер-класс «Малобюджетный маркетинг»

1_cee52dd061f9
Пражский Клуб Предпринимателей «Деловар» продолжает приглашать на свои встречи спикеров, которые мегаполезны для деловых людей.

16 ноября по приглашению Клуба в Прагу прилетает лучший русскоязычный тренер по партизанскому маркетингу — Алекс Левитас и проведет в рамках встречи Клуба мастер-класс на тему «Малобюджетный маркетинг».

Александр Левитас —  обладатель титула «Лучший бизнес-тренер России». Консультирует и преподаёт с середины 90-х годов. Использует в работе как российский, так и американский, и израильский маркетинговый подходы.

Автор нескольких книг, которые часто можно встретить на книжных полках успешных предпринимателей. Первая его книга  «Больше денег от Вашего бизнеса» выдержала около 10 переизданий и получила титул «Деловой бестселлер №1 в России» в 2012 году. Первый тираж новой книги «Экспресс-маркетинг. Быстро, конкретно, прибыльно» так же был распродан в рекордные сроки.

Максимум полезной информации можно получить при личном общении на семинарах и мастер-классах, проводимых Алексом Левитасом в разных городах и странах.

На встрече 16 ноября Алекс расскажет о конкретных приемах «Малобюджетного (партизанского) маркетинга».
Это способы поднять продажи — привлечь и удержать клиентов и увеличить оборот с клиента — почти или совсем без бюджета на рекламу и маркетинг. Иначе говоря, будут рассмотрены малобюджетные и бесплатные способы маркетинга.

Понятие «партизанский маркетинг» ввел около тридцати лет назад американский гуру маркетинга и учитель Левитаса — Джей Конрад Левинсон. Он искал для своих учеников практичную литературу по малобюджетному маркетингу, ничего не нашел — и поэтому сам занялся систематизацией способов маркетинга при малом бюджете и без бюджета вообще. В 1984 году была опубликована его книга «Партизанский маркетинг» («Guerilla Marketing»), и с тех пор эта технология развивалась как силами самого Левинсона, пока он был жив, так и силами нескольких его учеников, в том числе и силами Алекса Левитаса. После выхода книги и появилось понятие партизанского маркетинга.

Партизанский маркетинг изначально разрабатывался как маркетинг для малого и среднего бизнеса. Хотя позже его начали успешно использовать и крупные компании. В частности, в России партизанский маркетинг использует «Сбербанк», «Евросеть», «Связной», «Росгосстрах», «Билайн» и другие федеральные бренды.

Отличие партизанского маркетинга в том, что он может работать на малых бюджетах и даже без бюджета вообще, ведь в арсенале партизанского маркетинга есть инструменты, которые совсем не требуют вложений.
Вот такие инструменты и будут рассмотрены на встрече 16 ноября.

В первую очередь мы, конечно, заботились о членах Клуба, приглашая Алекса выступить.  Однако, в  это достаточно сложное  для предпринимателей время мы готовы предоставить возможность посетить мастер-класс и получить пользу всем заинтересованным в повышении результативности бизнеса и увеличении прибыли.  По правилам Клуба только его члены могут посещать все встречи без ограничений, но для этого мастер-класса мы делаем исключение, и готовы пригласить на мастер-класс Алекса тех, кто был уже у нас в гостях на какой-то одной из встреч.

Для членов Клуба «Деловар» (из любого города) мастер-класс будет бесплатным.
Для гостей стоимость 1000 крон (за 3х-часовой мастер-класс, где будут даны конкретные приемы, которые можно применять, практически, на следующий же день).
Обычно мастер-классы Алекса стоят дороже, но для пражской аудитории Левитас для знакомства сделал специальные условия. Для сравнения, участие в однодневном 8-часовом семинаре Алекса стоит больше 200 евро (около 5500 крон)
Зарегистрироваться на встречу можно по ссылке.

Эта встреча может быть интересна не только предпринимателям, но и топ-менеджерам и руководителям маркетинговых отделов.

Учитывая полезность того, о чем рассказывает на своих мастер-классах Левитас, мы готовы предоставить возможность поучаствовать во встрече и тем, кто не может в среду приехать в Прагу. Для них мы планируем провести on-line трансляцию. Для получения доступа к трансляции вам необходимо заполнить форму по ссылке (здесь).

Взнос за дистанционное участие в семинаре равен 20 евро или эквивалент (540 крон, 1400 рублей — при заполнении формы укажите, в какой валюте вам будет удобнее платить). Перед мастер-классом вам будет выслано письмо со ссылкой, по которой вы сможете увидеть все, что будет происходить на мастер-классе, за исключением перерыва на чай-кофе.

Напоминаем, что мастер класс пройдет в среду, 16 ноября 2016 года с 19:00 до 22:00 по среднеевропейскому времени (с 21:00 до 24:00 по Москве). Рекомендуем зарегистрироваться заранее. Зарегистрировавшимся или оплатившим в день семинара мы не можем гарантировать участие.

Добавить комментарий