beliltsev-delovarru

12 ОКТЯБРЯ в гостях у пражского «Деловара» ВАЛЕРИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ БЕЛИЛЬЦЕВ!

beliltsev

ВАЛЕРИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ БЕЛИЛЬЦЕВ — мастер ТРИЗ (а их всего 64 в Мире! и за ними, буквально, гоняются крупные корпорации), бизнес-консультант мирового уровня, владелец и директор Центра «Технологий системного мышления».

Пражский Клуб Предпринимателей “Деловар” продолжает знакомить Членов Клуба и гостей с интересными и полезными персонами.

Валерий Константинович проведет в «Деловаре» информационно-консультационную встречу на тему «Успешная личность в период глобальных перемен”.
При запросе от владельцев бизнеса, Валерий Константинович готов также поговорить о нестандартные методах прорыва на рынке.

В отличие от молодых бизнес-клоунов, развлекающих залы из будущих успешных предпринимателей и стартаперов, консультанты уровня Белильцева редко выступают на публике и попасть к ним на встречу очень сложно, а иногда, практически, невозможно.
Мы предоставляем вам такую возможность!

Большую часть времени Валерий Константинович консультирует на постоянной индивидуальной основе владельцев, генеральных директоров и ключевых сотрудников ведущих и перспективных российских, американских и немецких компаний: MARS LLC, Western Union, Metro AG, Bayer Schering Pharma, Milford, Ocean Bank, Мегафон, десятков компаний в сферах производства, добычи полезных ископаемых, торговли, телекоммуникаций и финансов.

Изредка, всего несколько раз в году, Валерий Константинович соглашается провести открытую встречу или мастер-класс.

Примерный перечень вопросов, на которые можно будет получить ответы на встрече:

— Почему аналитики говорят то, что не сбывается или тогда, когда уже поздно?
— Почему крупные аналитики не выступают по ТВ? Что они скрывают?
— Какие языки стоит изучать и почему?
— Современные рецепты и стратегии.
— Какие специальности будут наиболее востребованы в будущем и, соответсвенно, какое образование лучше давать детям?
— Материальность и виртуальность экономики: что из этого и как можно использовать?
— Мифы о деньгах и экономике, и к каким ошибкам они приводят?
— Какие рецепты и стратегии использовались победителями в прошлых кризисах и пригодны сейчас?
— Куда более эффективно и надежно вкладывать деньги?
— Нестандартные рецепты и стратегии.
— Оценка запаса конкурентоспособности фирмы и вытекающие действия.
— Рост точечными действиями.
— Выигрышные приоритеты и навыки при стабильном развитии и в кризисе. Разница в мотивах и действиях владельца и топ-менеджера в кризисе, основные ошибки.
— Компенсирование рисков кредитования.
— Привлечение «чужих» клиентов.
— Мифы о снижении издержек: стоит ли их снижать.
— Атакующие стратегии и схемы.
— Кризисы следующих лет.

Правила остаются прежними. Для посещения встречи необходимо оставить заявку на сайте Клуба delovar.eu в разделе «Запись на встречу».
Не забудьте заполнить поле анкеты “Расскажите немного о себе”. Все данные об участниках будут переданы Валерию Константиновичу. Можно оставлять в этом поле и вопросы к спикеру. Это позволит сделать встречу особенно полезной для всех участников.

В связи с тем, что многие, зарегистрировавшись, могли потом не прийти, а место проведения встречи подбирается исходя из количества участников, мы вводим вынужденную меру. После регистрации на указанные контакты будет высылаться номер счета, на который нужно будет перевести символические 300 крон в подтверждение участия. И только после этого будет присылаться приглашение на встречу.

Мы считаем, что все встречи, проводимые Клубом, полезны, о чем мы постоянно слышим от наших гостей. Но если вы, придя на встречу, посчитаете, что это не так, то можете подойти в кофе-брейк, и мы вернем вам деньги, но при этом вы должны будете покинуть зал.

Еще немного информации о Белильцеве Валерии Константиновиче:

Владелец и директор ТСМ Центра Белильцева, созданного в 1990 году.

Заведующий кафедрой «Технологии системного мышления» Института менеджмента, маркетинга и финансов», основанной им в 1992 году.

Автор 14-ти изобретений, десятков международных стандартов.

Провел более 3500 консультаций и 500 семинаров, на которых использовались методы анализа, прогнозирования и создания схем и ситуаций, разработанные В.К. Белильцевым и сотрудниками ТСМ Центра. Привлекаются малоизвестные в бизнес-среде методы из других сфер деятельности, наиболее полезные для поставленных целей.
География мест проведения работ/нахождения штаб-квартир фирм: Нью-Йорк, Хьюстон, Атланта, Вашингтон, Дюссельдорф, Гамбург, Берлин, Билефельд, Брюссель, Амстердам, Вена, Москва, все миллионные города России.

Результатами индивидуальной работы и консультаций являются создание новых товаров/услуг и новых ниш, привлечение новых клиентов, ускорение продвижения на рынке, построение новых схем деятельности фирмы/личности, выход из тупиковых ситуаций, нахождение новых нестандартных тактических и стратегических возможностей на рынке.

В.К.Белильцев спрогнозировал ряд кризисов с точными сроками («Павловский» обмен денег, обвал МММ, дефолт 1998, падение доллара относительно евро, резкий рост цен на золото, текущий и последующие кризисы), что позволило тысячам людей заранее принять эффективные решения. Его мнение часто становится темой для обсуждения в кулуарах.

Это, действительно, нестандартная, яркая Личность, так что очень советуем не упустить возможность пообщаться с ним.
Количество мест ограничено!

! Внимание, из-за плотного графика Валерия Константиновича, встреча Клуба пройдет в среду, а не в четверг, как обычно!
Время встречи то же — с 19:00 до 22:00.

В четверг, 13 октября, для Членов Клуба «Деловар» Валерий Константинович проведет индивидуальные бесплатные консультации. Одной из своих миссий В.К. считает усиление и подъем русскоговорящего эгрегора, включая русскоговорящих активных людей, уехавших за рубеж.
Вы еще можете успеть стать Членом Клуба и попасть на консультацию к мастеру.

До встречи!

Добавить комментарий