16 лет бизнес-опыта за 3 часа!

Delovar_praha
17 марта в гостях у клуба предпринимателей “Деловар” в Праге братья Вяткины и их чешский партнер по бизнесу Петр Маркуци

Братья с 1999 года ведут бизнес-проекты в Чехии.

Приехав из Санкт-Петербурга, сразу было решено погрузиться в местную среду и большинство проектов строилось на сотрудничестве с чешскими партнерами и фирмами.

Так в 1999 году в Праге была создана фирма по продаже, ремонту и настройке компьютеров, установке программного обеспечения. Кроме того, компания занималась организацией и проведением обучающих семинаров для начинающих пользователей.

Чуть позже совместно с Петром Маркуци была основана фирма по продаже австрийских приборов ревитализации (нормализации молекулярной структуры) воды — vodaeco.cz, успешно действующая и в настоящее время.

Параллельно Григорий принимал активное участие в работе дизайн-студии по разработке графического дизайна и “упаковке” бизнеса, вел преподавательскую деятельность в области искусств и графического дизайна.

Одно из серьезных направлений деятельности на текущий момент — проведение сделок по покупке и продаже недвижимости, доверительное управление недвижимостью и капиталами по всей Европе.

А ближайший из стартовавших проектов — фабрика по производству здоровых продуктов питания быстрого приготовления под торговой маркой MANA — mojemana.cz, в которой Григорий — единственный русскоязычный учредитель.

О чем поговорим на встрече:

  • Прежде всего об особенностях ведения бизнеса в Чехии с чешскими партнерами;
  • Братья поделятся своим опытом и наблюдениями, каким бизнесом точно не стоит заниматься в Чехии;
  • Как это — запускать стартапы в Чехии, с чешскими партнерами, используя возможности европейского союза;
  • Мы узнаем об особенностях конфиденциального управления недвижимостью и капиталами, правилах личной преданности и честности, как основ долговременных отношений с клиентами;
  • Предприниматели поделятся историями успеха, падений и взлетов на их пути запуска и развития бизнесов.

Встреча пройдет на русском и чешском языках.

Участие во встрече бесплатное, но строго по приглашениям.

Получить приглашение можно, зарегистрировавшись на встречу здесь.

*Для членов клуба предпринимателей “Деловар” участие свободное, без предварительной записи и приглашений.

Как вступить в клуб 

Добавить комментарий